Форум Альянса DarkSun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса DarkSun » наши новости о делах наших ... » Жадность операторов не имеет придела

Жадность операторов не имеет придела

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что бы ситуация с уходом с Альянс CocaDoma, не была расценена как прокачка -договорной бой. я отписался оператору, с описанием ситуации. И вот какой мне ответ он прислали...........................................

Код:
екущая информация по обращению	 
 	 	ID обращения:	14441689	Отправить ответ

Тема:	Другое	Жалоба

Сервер:	Vega
Ваш ник:	IscanderM

Вложения:	0

Статус:	Обращение закрыто.
Ответственный:	Обращение обрабатывает Игровой Оператор.
Код:
Ответ от: prostor	Оценить ответ	2015-04-11 12:27:21

Здравствуйте, IscanderM 

такие бои суициды рассматриваются как договорные, поэтому можете с лома возместить себе потери, а стольной лом вышлете на операторский акккаунт. 

логи трансов приложите сюда. 

С наилучшими пожеланиями, 
prostor
Код:
Ваше сообщение:    2015-04-11 11:38:30	 	 

У нас в Альянсе один из наших членов CocaDoma, по причинам, скорее эмоциональным, покинул Альянс, а потом и как он сообщил покинет игру. И после этого собрал свой флот и отправил на мою главную планету атакой. После короткой переписки со мной? он сообщил, что передумал уже уходить и сожалеет. И я вижу он теперь в Режиме (РО). Хочу чтоб Вами не было это расценено как прокачка. Это все произошло? в переносном смысле на глазах у многих наших членов Альянса, которые могут подтвердить данный инцидент. Так же это можно проследить по нашей переписке. после того как он покинул Альянс.

0

2

Я этому оператору такой же флот вышлю,и скажу что ухожу,пусть он мне обломки компенсирует xD

0

3

не стоит, мы на наего за прокачку телегу накатаем)))) :D

0

Вы здесь » Форум Альянса DarkSun » наши новости о делах наших ... » Жадность операторов не имеет придела