Что бы ситуация с уходом с Альянс CocaDoma, не была расценена как прокачка -договорной бой. я отписался оператору, с описанием ситуации. И вот какой мне ответ он прислали...........................................
Код:
екущая информация по обращению ID обращения: 14441689 Отправить ответ Тема: Другое Жалоба Сервер: Vega Ваш ник: IscanderM Вложения: 0 Статус: Обращение закрыто. Ответственный: Обращение обрабатывает Игровой Оператор.
Код:
Ответ от: prostor Оценить ответ 2015-04-11 12:27:21 Здравствуйте, IscanderM такие бои суициды рассматриваются как договорные, поэтому можете с лома возместить себе потери, а стольной лом вышлете на операторский акккаунт. логи трансов приложите сюда. С наилучшими пожеланиями, prostor
Код:
Ваше сообщение: 2015-04-11 11:38:30 У нас в Альянсе один из наших членов CocaDoma, по причинам, скорее эмоциональным, покинул Альянс, а потом и как он сообщил покинет игру. И после этого собрал свой флот и отправил на мою главную планету атакой. После короткой переписки со мной? он сообщил, что передумал уже уходить и сожалеет. И я вижу он теперь в Режиме (РО). Хочу чтоб Вами не было это расценено как прокачка. Это все произошло? в переносном смысле на глазах у многих наших членов Альянса, которые могут подтвердить данный инцидент. Так же это можно проследить по нашей переписке. после того как он покинул Альянс.