Пират Рассеянный с улицы Бассейной  :canthearyou:

И так  розовая мечта ПИРАТА – хочу Броню кораблей (15), а это не много – немало = 16 М  металла.
И вот, почти собирал (без 1кк металла), попутно с ним собирались и другие ресы.
Естественно такое большое скопище ресов надо всегда держать под присмотром и – СЕЙВить, чем я и занимался. Кроме этого, по развитию экономики, да и для новых грабежей - давно пора освоить новую колонию и жду окончания изучения 11 Астры и после этого уже начну  изучение БРОНИ….
И вот ситуэйшенс … в 01:00 изучи 11 «Астру», а за не хватающим 1кк металлам, полетел грабить (лог )-  http://logserver.net/index.php?id=d300f … a6410e13eb
Правильно расставил корабли, в слотах  и во всех 5 волнах, по этому, весь флот не задействовал, то остальной флот пока вернется грабеж, отправил в сейв со всеми ресурсами 15кк металла 1.6 кк кристалла  и т.д.  Уже собрался лечь на 1 часик  и потом встретить награбленное, как вдруг меня как обычно в 05:00 утра просканил 2 планки Дарк увидел что онлайн я и отстал.
РАЗВЯЗКА
Я лег . поспал, проснулся, увидел что вернулся и  мой флот с грабежа и сижу жду когда вернется мой сейв с моими СКАРБАМИ )))  Попутно изучаю дальние Системы - выбираю место для новой планки, а время уже 09:30 утра и тут я вспоминаю что ВСЕ МОИ СЕЙВЫ Я ОТПРАВЛЯЮ ОЧЕНЬ УДОБНЫМ СПОСОБОМ – С ЗАДАНИЕМ КОЛОНИЗИРОВАТЬ и когда мой сейв достигает точки назначения то происходит следующее –

Код:
« Флот достигает заданных координат [1:73:1], 
и находит, что планета вполне пригодна для колонизации. 
Вскоре после начала колонизации, недостаток знаний у наших
 астрофизиков не позволил продолжить процесс колонизации новой планеты.»

НО НЕ в ЭТОТ РАЗ , сегодня было так -

Код:
От:	Поселенцы
Кому:	IscanderM
Тема:	Доклад поселенцев
Дата:	04.06.2015 07:01:43
Флот достигает заданных координат [1:73:1], 
находит там новую планету и сразу же начинает её освоение.

НА ГОЛОЙ КОЛОНКЕ БЕЗ какой либо ОХРАНЫ ЛЕЖИТ 15 кк МЕАТАЛЛА, 1,6 кк КРИСТАЛЛА, и 400 к ДЕЙТА!!!!  :canthearyou:

Лжет с 7 утра в свободном доступе… а моему флоту еще 1.5 часа не спеша возвращатся с сейва…..  меня мог обокрасть любой новичок не говоря о десятках тех кто меня ненавидит за мои грабежи….  %-)

5 мин назад отправил с этой злосчастной колонии, с забитыми доверху ресурсами последний БТ  :mybb: