Форум Альянса DarkSun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса DarkSun » Луна » Лунопытки

Лунопытки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Уважаемые члены Альянса, эта  ТЕМА создана, для составления очереди и подачи заявок на «строительство» Луны, а так же тех, кто готов помочь в «строительстве».

Почему нам Альянсу так важна ЛУНА у наших соАлийцев?  Так как это Ваша безопасность, и значит безопасность Альянса. Это самый удобный инструмент,  для сохранения флота (сейва), а ресурсов. 
   Так как накапливаемые ресурсы, хранить на планете, какая бы не была сильная оборона, все ровно не безопасно, найдется тот, кто сможет её взломать.
   Лучше не провоцировать и вывозить львиную часть ресурсов в «сейв».  А значит это надо делать только с Луны, чтоб противник не мог вас вычислить с помощью «фаланги» и поймать Ваш флот на возврате на планету. 

ПОРЯДОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК

1.

1) Укажите  насколько, вы готовы по количеству ЛИ к Луно - «попытке».

2.

2) К какому сроку будут готовы Ваши ЛИ.

3.

3) Если у Вас еще далеко до нужного кол-ва ЛИ, у вас затруднения с ресурсами, просто находитесь по чаще, в нашем Чате Альянса. Не редко когда наши соАлийцы просто, «безвозмездно» «ставят» Луны -  от вас лишь одно требование, участвовать в частичной помощи (САБы ЛИ) в строительстве для других.

4.

4) После того, как Вам установили  Луну, обязательно, отредактируйте Вашу заявку, - дописав ниже, что заявка уже выполнена и закрыта.

5.

5) Тем кто имеет желание и возможность, помогать , просто отпишитесь  что к вам всегда можно обратиться, и находитесь по чаще в чате Альянса.

Есть желающие обменяться лунопыткой? Желательно в ОЧЕНЬ ближайшее будущее.

Код:
Луну получил.  дата где то 13\14.042015

0

2

Примерно через неделю буду готов обменяться 1700ЛИ (8 дней,максимум)

0

3

17.04.15  будет готова попытка кто сможет?

Код:
 Луну получил,  16.04.2015

0

4

Покупаю доли)))))   
Верней принимаю участие в долях  от 30 - до 50 %  ЛИ буду держать наготове :flag:  ВСЕГДА !!!

0

5

буду готов в понедельник обменятся лунопопыткай в 1667 ли

0

6

готова 1 попытка, кому послать?

ПОТРАЧЕНО!

Отредактировано huskarb (2015-04-20 22:07:58)

0

7

тоже готов  кому то вручить 1700 ЛИ

0

8

привет всем,[1:276:12] суда нужно слать лайты для создания луны...в обмен я вышлю туда куда скажете.

0

9

я бы не отказался от помощи в создании луны)

0

10

привет, с луной я пока не готов,

Отредактировано OGame026 (2015-04-18 22:04:51)

0

11

Ребят, с воскресенья буду готов меняться муншотами в первой гале.
Муншот на муншот. Пишите в личку в игре, лайты пока есть)

0

12

готов обменяться лунопопыткой

0

13

Готов к луне! Есть оппоненты? Попытка не удалась(( Готовлюсь к следующей!!

Отредактировано SaperKam (2015-05-14 21:18:05)

0

Вы здесь » Форум Альянса DarkSun » Луна » Лунопытки